Нефриль
грозный трикстер
Окей.
Иногда я офигевааю от фикбука. От разнообразия, наверное, и от того, как у пользователя с сотней плюсиков на все работы разом можно найти чудеснейшие вещи! Да там может быть кладезь прекрасного, и наткнуться на все это возможно только благодаря магии рандома =___=

На самом деле. Начнем с того, что там удобно публиковаться и искать что-то. То есть, как платформа для публикации - вполне себе ничего.
И я там уже давно не модератор, а потому батхерта у меня меньше - я меньше вижу некачественных работ, даже если они там по-прежнему есть.

Однако же! Слегка печалит ребилд сайта, не потому даже, что его развернули в чуть более коммерческом направлении. Просто потому что как-то непривычно, после стольких-то лет.
Но еще больше печалит вот что - невозможность находить годноту среди огромных объемов не-годноты.
Да, я человек здравомыслящий и понимаю, что чем популярнее ресурс и чем больше там текстов, тем сложнее реализуется поиск чего-то удобоворимого.
До сих пор, правда, не могу разгадать загадку о том, почему на AO3 эта статистика дает сбой.

Еще немного не в тему: я сейчас осознаю, что почему-то поиск на дайрях отказывается со мной сотрудничать. "Ничего не найдено" пишет он, и хоть ты убейся. Что-то здесь нечисто; или со мной или с самим поиском.

И снова чуток скетчей, чтоб все не выглядело так печально:

@настроение: млявое

@темы: скетчи, недовольное, заметки на полях, жизнедеятельность